帳號: 密碼:
加入會員 密碼查詢 訂閱電子報 檔案下載 常見問答

關於我們 產品應用 純水知識 最新消息 回首頁
活動訊息

純水鋒報

 

活動訊息 首頁 > 活動訊息> 活動訊息
不需要再為動物飲用水滅菌
2012-10-15


執行動物實驗不僅需要大量的時間,也需要付出高昴的成本;因此當動物實驗的結果因為環境因素變化而被干擾時,對研究人員將是一場災難。

為了避免動物實驗的結果被干擾,動物的健康狀況需要被嚴格控制。飲水系統中的微生物則是對動物健康最大的威脅。為了控制飲水中微生物的含量,飲水需要常態性地進行滅菌消毒。


然而,高溫滅菌耗時耗能,也無法徹底去除細菌釋放出的內毒素。

 

現在,您有另一種選擇:全新推出的BIOPURE®動物飲用水系統。BIOPURE®專為實驗動物設計,能夠控制飲水中的化學物質和微生物殘留量,提供源源不絕的純淨飲用水,保護動物的健康。從此不用再進行高溫滅菌,不僅節省您寶貴的工作時間,也增進單位的工作效率。

 

快拿起您的電話,作進一步的咨詢,而且還可以獲得一份精緻的小禮物哦。

 

Learn more >

1. 動物用水新國際規範:
實驗動物用水新規範.pdf

2. 純水鋒報-動物為什麼不喝自來水:純水鋒報NO2-實驗動物為什麼不能喝自來水.pdf

3. 動物用水小禮品專案:動物飲用水.pdf

 

 

 

 
   
關於我們 | 產品應用 | 純水知識 | 最新訊息 | 聯絡我們 | 回首頁  © 2019 ELGA Taiwan Bioscience Ltd. 台灣艾爾加生命科學股份有限公司
電話 :02-2792-9832  傳真 : 02-2792-9835  純水服務專線0800-520-438   11470 台北市內湖區南京東路6段348號9樓之2 (富甲天下大樓)