帳號: 密碼:
加入會員 密碼查詢 訂閱電子報 檔案下載 常見問答

關於我們 產品應用 純水知識 最新消息 回首頁
活動訊息

純水鋒報

 

活動訊息 首頁 > 活動訊息> 活動訊息
ELGA 75 週年- 以持續不斷的創新和進步的科技滿足您所有的用水需求
2012-08-05

從蒸汽電熨斗到實驗用純水

1937年,一名科學家:Walter Lorch,為了消除蒸汽電熨斗中的水垢,開發了一套家用的小型去離子水系統,經過改進,這套系統可以搭配使用在許多家電上,以防止水垢的生成。然而,Walter Lorch馬上就認知到了這套系統的發展潛力,尤其是在研究領域,它可以提供實驗人員純淨的水質,提升研究成果的一致性和再現性;因此在同年,ELGA馬上發表了她的第一套實驗用純水系統。

全球經營,在地服務

在1959年成立第一家專業的生產工廠後,ELGA所有的產品皆於通過認證的工廠生產,經過嚴格測試以確保每件產品的高品質,並透過分佈於全球的分公司和經銷網路,提供給全世界的客戶;對於客戶服務,則訓練當地工作人員,以便提供最即時的專業服務。

和威立雅環境的技術整合

經過75年不斷的改進和測試,並且在得到了來自於威立雅環境的技術整合後,完成了包括從大型中央供水系統到實驗室小型純水系統等一系列的產品線,滿足您所有的用水需求。艾爾加的ELGA LabWater涵蓋了所有純水應用領域的四大系列產品,能滿足客戶對純水的全面需求,著名的牛淨大學,劍橋大學,以及巴斯德研究所等都大量使用ELGA純水系統。

PURELAB®專門設計用於提供實驗應用相應純度的水,從簡單的例行性沖洗一直到適用於ICP-MS和超微量分析等最關鍵應用的超純水。

CENTRA®如果您需要為一棟大樓中的獨立實驗室、或所有實驗室及相關設施 (如:洗滌室) 供應純水,那麼CENTRA系列產品具備您所需的靈活性和、可靠性和經濟性。

MEDICA®專門設計和檢驗儀器搭配,不間斷地供應合乎標準的水,水質符合「臨床醫學實驗試劑用水」(CLRW)標準,讓您能準確無誤地重複執行診斷測試;並且有全系統管線消毒技術,可確保微生物控制在1 CFU/ml以下。

BIOPURE®對於可重覆使用的醫療器材進行清潔和消毒的要求,醫療準則和國際標準變得越來越嚴格。BIOPURE系列產品能夠為高壓滅菌器、清洗消毒機、大型或多台全自動清洗消毒機及內視鏡清洗消毒機提供純水;並且有全自動主機和配水管線的消毒處理,能讓水質微生物控制在0.1 CFU/ml以下,內毒素控制在0.25 EU/ml以下,電導率控制在30 mS/cm以下。

關於威立雅環境(Veolia Environment)

威立雅環境 (紐約證交所代號:VE;泛歐交易所代號:VIE)是全球最大的環境管理公司,排名全球第175大,在全球77個國家雇用的員工人數超過了331,226人,2011的營收達到了296億歐元。

威立雅環境分成四個事業體運作,其中威立雅水事業集團「Veolia Water」,是全球最大的水科技公司,在全球雇用了超過96,651位員工,2010的營收超過了126億歐元;它的業務包括了公共事業用水,例如發電廠用水,自來水,海水淡水;以及工業用水,例如精密工業用水,化妝品用水,製藥業及微電子等。

 


 

 

 

 
   
關於我們 | 產品應用 | 純水知識 | 最新訊息 | 聯絡我們 | 回首頁  © 2019 ELGA Taiwan Bioscience Ltd. 台灣艾爾加生命科學股份有限公司
電話 :02-2792-9832  傳真 : 02-2792-9835  純水服務專線0800-520-438   11470 台北市內湖區南京東路6段348號9樓之2 (富甲天下大樓)