帳號: 密碼:
加入會員 密碼查詢 訂閱電子報 檔案下載 常見問答

關於我們 產品應用 純水知識 最新消息 回首頁
公司簡介
品牌介紹
理念及服務項目
聯絡我們
品牌介紹 首頁 > 關於我們 > 品牌介紹


ELGA是全球第一家專業製造實驗室用純水及超純水系統,並行銷全世界的最佳品牌,迄今已74年。
ELGA也是全球專業水純化及處理工程的領導者 “Veolia Water Solutions and Technologies” 的旗下子公司。
其母公司在全球67個國家雇用超過9萬6千多位員工,它是全球最大的水科技公司,2010年營收超過121億歐元。
ELGA可以提供各種解決方案來滿足各種規模及各種純水應用的需求。
世界第一品牌的ELGA致力於新科技開發和檢測能力的提升,70多年來專門從事下列科學市場的業務 :

     1. 科學研究和檢驗 
      2. 醫療及製藥 
      3. 臨床診斷 
      4. 中央純水製造及循環配送系統

ELGA通過了 ISO9001 , ISO14001NIST 標準認證。
ELGA擁有自己的研發機構並且所有純水系統完全在英國製造。

大多數實驗室和臨床應用的水通常都是飲用水(自來水)經純化後得來的,必須將水中的雜質清除,並且對純水中的污染物,特別是微生物的生長進行有效的控制 。
有若干種純化技術可用於清除這些飲用水(自來水)中的雜質,具體採用的技術視水質需求而定。綜合利用水純化技術有效地清除污染物,達到關鍵應用所要求的水質純度,至關重要 。
水純化技術在將特定類型的雜質清除至極純淨水準方面非常有效率。
最常用的技術如下:

  • 逆滲透(RO)可有效清除所有類型的污染物 。
  • 離子交換樹脂管匣可有效吸附水中各種陰陽離子,以達純化的目的 。
  • UV紫外光被廣泛地用在殺菌,以及用於將有機污染物進行光氧化(分解)。
  • 超微過濾器可有效清除水中殘留微粒,膠體及微生物 。

利用以上最尖端的技術,可以將原水轉換成純水或超純水,以供實驗室的各種分析使用。

 

實驗室純水/超純水系統

Flex 智慧取水整合型超純水系統
●高彈性/高精準的取水口設計
● 可上網更新最新版本的運作韌體(firmware)
● 更換超簡易的離子交換樹脂管匣
● 方便使用的分注定量系統(volumetric dispensing system)
● 特殊活性碳有機吸附技術(specialized AC organics absorption technology)
● 超微過濾技術(ultra-micro-filtration technology)

 

Ultra超級超純水製造系統- 分析級(Analytic)/遺傳級(Genetic)/生科級(Bioscience)/科學級(Scientific)/離子級(Ionic)

● 即時(每2秒)水中有機物TOC監測及顯示
● 多重水質電導率監測及顯示( Multi-Stage Monitoring)
● 超效率快速清淨超濾膜(UF)
● 獨特的定量取水功能
● 自動自我校正功能
● 獨特的水質衰減預警系統
● 靈敏的電子取水流速調整器
● 使用PIN密碼來保護您的系統設定
● 耗材辨識系統
● 全波域紫外光處理


Classic經典系列超純水製造系統- UV型/DI 型/UF型/ UV & UF型

● 超純水水質監測---以直覺圖形化方式呈現水質數據,一目了然
● 自動間歇式動態內部循環---能有效防止微生物孳生及維持高純度水質
● 隨身密碼保護--可防止非授權人士或無心的失誤更改了系統運作軟體的參數.
● 可無限段調整流速---滴速(drop by drop)至2公升/分鐘
● 純化管匣辨識系統----可確認安裝耗材的正確性及可追溯歷史紀錄能力
● 全系統消毒---可確保零微生物(biofilm)孳生.
● 系統緊緻設計---不僅節省空間,並可裝置在牆上或實驗櫃內
● 遠距顯示器及出水槍---可設計不同的或多樣性的出水位置


Option-Q 整合型超純水系統

●純水/超純水整合系統(Wrap-around Reservoir & Pre-treatment System)
● 超潔淨氣密式純水儲槽
● 高效能循環式殺菌系統
● 0.22微米絕對式終端過濾器


Option-S/R 整合型Type II 純水系統

● Type II 純水系統
● 超潔淨氣密式純水儲槽
● 動態純水儲槽循環設計,能有效抑菌
● 純水水質監測---以直覺圖形化方式呈現水質數據,一目了然

 

Prima 實驗室純水供應系統

● 自動內部循環功能
● 專業RO系統含殺菌功能
● 純水水質監測---以直覺圖形化方式呈現水質數據,一目了然

 

UHQ-PS/Ⅱ 微型超純水製造系統

● 低總有機碳(TOC)出水
● 自動內部循環抑菌系統
● 水質監測功能
● 有機吸附技術
● 超微過濾技術(ultra-micro-filtration technology)

 
Medica 臨床檢驗分析用純水系統

Medica R+D 醫療級小型純水製造系統

● 機體緊緻設計(compact design)
● 除氧除氣(de-gassing)系統
● 可作即時水質監控以及紀錄,並有緊急供水停止的功能
● 簡單的殺菌程序,避免管路的細菌孳生

 

Medica Pro S/R/RE 醫療級中型純水製造系統

● 整合型機體設計
● 可外加 E-Cartridge
● 24小時不間斷工作設計
● 簡單的管路殺菌系統

Medica R200 醫療級大型純水製造系統

● 高水量設計
● 低微生物殘留
● 24小時不間斷工作
● 簡易的操作模式

 

關於我們 | 產品應用 | 純水知識 | 最新訊息 | 聯絡我們 | 回首頁  © 2019 ELGA Taiwan Bioscience Ltd. 台灣艾爾加生命科學股份有限公司
電話 :02-2792-9832/ 07-2236579  傳真 : 02-2792-9835  純水服務專線0800-520-438   台北辦公室: 114030 台北市內湖區南京東路6段346號12F(富甲天下大樓)/ 高雄辦公室: 802677 高雄市苓雅區五福一路77號5F之3